Charmed. The next generation

Объявление

For guests
Здравствуйте уважаемые гости! Наша ролевая только что открылась и мы проводим срочный набор всех персонажей. Спешите занять любимого героя. После регистрации и принятия анкеты, вам будет виден весь форум.
Important

Внимание! В игре стартовал первый квест. Все участники, спешите записаться в него.
vol.1 - освобождение
Очередность постов:

В разработке
Tops/Partners

Партнеры тут Оо
Navigation

Management

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed. The next generation » Flood » vol.1 - we are open

vol.1 - we are open

Сообщений 781 страница 810 из 931

781

Roxy William, меняйся, у меня друзья долбанутые овощи, вы подружитесь, точно говорю xDDDD живность? х)))) кошак аль собак?х)))

Julia Halliwell, отлично, все никак не собирусь сесть и накатать квест, идея все уже есть, осталось только написать Оо ты как?)))

0

782

Julia Halliwell написал(а):

Привет, зая)) Сейчас уже все в порядке))) А ты как?))

я серединка на половинку умноженная на капец как ужасно xD)) меня все бросили...я в панике...скоро буду выть на луну xD проклятое одиночество...)как твоя физика?)
чем занята?)

0

783

Chris Perry, а я только хотела спросить, что там у нас с ним)) Уже нормально) Напряжение, так сказать, спало))  :D

0

784

Roxy William, оо...даже так?) Почему все тебя бросили?( Ай-яй-яй, как им не стыдно)
Физика... нормально) Волновалась, конечно, ужасно, но все обошлось))) Пытаюсь досмотреть фильм, а он как назло до конца не грузится( :mad:

0

785

Chris Perry написал(а):

меняйся, у меня друзья долбанутые овощи, вы подружитесь, точно говорю xDDDD живность? х)))) кошак аль собак?х)))

подружимся?))эт был камень в мой огород?)я не долбанутый овощ! xD я просто овощ))кошак-убийца!))

0

786

оо...даже так?) Почему все тебя бросили?( Ай-яй-яй, как им не стыдно)
Физика... нормально) Волновалась, конечно, ужасно, но все обошлось))) Пытаюсь досмотреть фильм, а он как назло до конца не грузится(

гады!!!т_т я в печали... деградирую такими темпами, поверну обратно процесс эволюции из-за отсутствия социума( ну я рада, за тебя))готовлюсь ставить памятник))что за фильм?)

0

787

Roxy William написал(а):

гады!!!т_т я в печали... деградирую такими темпами, поверну обратно процесс эволюции из-за отсутствия социума( ну я рада, за тебя))готовлюсь ставить памятник))что за фильм?)

тогда ты будешь не одна) я тоже со скуки помираю( да еще со вчерашнего дня дома постоянно какие-то звуки слышны( просто кошмар... и куда же ты его будешь ставить?)) Люди Икс. Первый класс))

0

788

Ааа, инет плохо работает! Да что же это такое!((

0

789

Привет)

0

790

Emily Halliwell
Приветик, милая))) Как ты?))

0

791

Julia Halliwell
Хорошо,всё последний экз написала)
А ты как?Как день прошёл?

0

792

Julia Halliwell
Алексис бледел
Кристина Кройк
Нина Добрев
Люси Хейл
Скажи какая из этих девушек подойдёт для фанфика по Горецу

0

793

Emily Halliwell написал(а):

Хорошо,всё последний экз написала)А ты как?Как день прошёл?

Умница))) Поздравляю)))) У меня всё хорошо)) Отдыхаю перед завтрашними испытаниями)

Кристина Кройк

Она)) У нее внешность более предрасположена к тому времени)) Ну, или Люси, но она уже не совсем подходит))

0

794

Она)) У нее внешность более предрасположена к тому времени)) Ну, или Люси, но она уже не совсем подходит))

Спасибо)
Я Добрев хотела,но она всем уже надоела.
Кристин там и правда смотреться лучше будет,спасибо)
У Лойс просто внешность интересная)

Умница))) Поздравляю)))) У меня всё хорошо)) Отдыхаю перед завтрашними испытаниями)

Спасибо)
А что должно быть завтро?

0

795

Спасибо)Я Добрев хотела,но она всем уже надоела.

И не говори) Я еще долго этой внешностью не буду пользоваться))

Кристин там и правда смотреться лучше будет,спасибо)У Лойс просто внешность интересная)

Да, мне тоже нравится)))

Спасибо)А что должно быть завтро?

У меня завтра репетиция в ДК, практически генеральная, поэтому если кто-то что-то неправильно скажет, нас завуч просто растерзает) х))

0

796

И не говори) Я еще долго этой внешностью не буду пользоваться))

Я тоже)

У меня завтра репетиция в ДК, практически генеральная, поэтому если кто-то что-то неправильно скажет, нас завуч просто растерзает) х))

Удачи тебе,надеюсь всё пройдёт глатко)

Да, мне тоже нравится)))

Когда первый раз Лойс увидела ,она мне странной показалась, но потом она мне понравилась.

0

797

Удачи тебе,надеюсь всё пройдёт глатко)

Спасибки)

Когда первый раз Лойс увидела ,она мне странной показалась, но потом она мне понравилась.

Угу)) Что-то в ней есть таинственное) Наверно, выражение глаз))

0

798

Угу)) Что-то в ней есть таинственное) Наверно, выражение глаз))

А мне кажется голова

Спасибки)

Ты всё выучила?

0

799

Алоха!!! :flag:

0

800

Fiona Halliwell
Привет зай)

0

801

Emily Halliwell
привет моя хорошая))) как настрой? у меня не важно..снова пью жду пока мой мужчина будущий заполнит анкету и смотрю настоящую кровь (то есть секс, кровь и насилие ..настроение подымает)

0

802

Fiona Halliwell
Настроение средние ,проснулась пару часов назад)
Классный сериал)
Рада за тебя,а вот я пытаюсь начать фанф писать)

0

803

Emily Halliwell
хорошее дело фанф..я вот книгу пишу..но последние пару дней в ступоре..совсем все плохо и вдохновения нету да и желания..на меня уже давят чтобы я быстрее её поджимала чтобы с издательством договариваться а я все никак

0

804

Fiona Halliwell
Понимаю ,у меня две книги в пробке стоят(
Нужно писать только когда действительно хочешь ,иначе хрень выходит(((
А ты попробуй представить в голове главных героев их действия ,тогда может вдохновение вернётся

0

805

Emily Halliwell
пробовала..фигня выходит...я в писательском кризисе

0

806

А мне кажется голова

ХД) И она также))

Ты всё выучила?

Да вроде) Но у меня иногда из головы все вылетает) Так что надо быть мне поаккуратнее))
Fiona Halliwell, привет, кузина))) А о чем книга?)) *да я наглая, я знаю* :D

0

807

Fiona Halliwell, привет, кузина))) А о чем книга?)) *да я наглая, я знаю* :D

привет моя хорошая))) о чем книга не могу сказать..не потому что не хочу..а просто не могу..вот когда выйдет купишь и прочтешь))))
могу сказать только что это Фантастика-ужасы-мистика-романтика
кот так)

0

808

Fiona Halliwell написал(а):

привет моя хорошая))) о чем книга не могу сказать..не потому что не хочу..а просто не могу..вот когда выйдет купишь и прочтешь))))

Понимаю, всё зашифровано))) А я как раз учусь писать книги)) Не для бизнеса, конечно, а просто для себя)) Так сказать для гармонии) хд Ты хоть скажи свой псевдоним или имя под которым выпускаешься)) Чтобы я знала, что искать)))

Fiona Halliwell написал(а):

могу сказать только что это Фантастика-ужасы-мистика-романтика
кот так)

Мой самый любимый жанр)))  :love:

0

809

Julia Halliwell
да понимаешь я вот когда уже окончательно буду уверена что меня издают я скажу..у меня много книг о которых нико не знает..я их никогда не издавала а эту увидел мой муж и занялся в тайне от меня тем чтобы её издали, ну короче как допишу она дальше уже пойдет по миру издательства. а псевдоним я об этом даже не думала пока что..как то я думаю время терпит.

0

810

Fiona Halliwell
Правильно) Не надо торопиться))  8-)

0

Вы здесь » Charmed. The next generation » Flood » vol.1 - we are open