я тоже это слышала, ужас
мы пробовали с другом. съели по кг практически петрушкии
никакого эффекта
только когда в домофон звонила, мне показалось, будто у меня лапы кошачьи :3
Charmed. The next generation |
Здравствуйте уважаемые гости! Наша ролевая только что открылась и мы проводим срочный набор всех персонажей. Спешите занять любимого героя. После регистрации и принятия анкеты, вам будет виден весь форум. |
vol.1 - освобождение |
В разработке |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed. The next generation » Flood » vol.1 - we are open
я тоже это слышала, ужас
никакого эффекта
сам ты петрушка xDD)я конопля!)) я тоже это слышала, ужас, я наркодиллер Оо
нееееет, ты петрушинька xDDD да, я решил х)))
подскажите примерный год в игре, пожалуйста
2024))
а ты до поедания петрушки ничего не употребляла?)))
2024))
ок, спс:*
а ты до поедания петрушки ничего не употребляла?)))
неет, ничего не употребляю :3
нееееет, ты петрушинька xDDD да, я решил х)))
>.< петрушка млин!))ты укроп тогда))
никакого эффекта
чооорт, надо будет затянуться как-нибудь xDD а я то думаю, чо мой знакомый такой неадекватный в последнее время xD)
чооорт, надо будет затянуться как-нибудь xDD а я то думаю, чо мой знакомый такой неадекватный в последнее время xD)
от затянуться ничего не будет:3 ешь
от затянуться ничего не будет:3 ешь
рискну... да))
Roxy William
ты откуда?
ты откуда?
В смысле?)Я из России))
Roxy William
ой, ну город)
мне тут просто сказали, что землячка моя есть
ищу, так сказать
Melinda Halliwell
эээ...Ульяновск великий город!)культурная столица ага как же каких-то там содружеств)воот)
Roxy William
ну не далеко) я с Уфы
ну не далеко) я с Уфы
действительно не далеко
Сейчас я напишу ты скажешь как тебе
Класс)) Даже заинтриговало меня))
Julia Halliwell
1. Имя и фамилия требуемого персонажа
Шон Самуэль Миллер / Sean Samuel Miller
2. Возраст и дата рождения
Возраст 775 лет, но выглядит на 38
3. Раса
Человек/Демон
4. Принадлежность
нейтрал
5. Ваши отношения с персонажем
Шон спас Эмили когда та попала в передрягу в подземном мире. Сначала со стороны Холливелл возникла недоверия. Сами посудите зачем демону помогать ведьме, а особенно Холливелл . Миллер великолепно обращается с холодным оружием и владеет многими боевыми искусствами. Позднее Самуэль застаёт Эм за тренировкой и предлагает свою помощь. Девушка говорит что не нуждается не в чьей помощи но потом соглашается. Во время тренировок между ними возникают чувства ,которым всё время препятствует Фиби .Она считает что её дочь ошибается в своих чувствах и Шон причинит её боль. «Я не позволю что бы моя дочь страдала ,так же как в своё время я»-С этими словами Зачарованная кидает зелья в демона, но так как женщина готовила его на эмоциях оно не сработала. Фиби ещё много раз будет пытать уничтожить Шона, пока не поймёт что Сэма и Эмили связывает не только похоть и страсть но и любовь.
Немного из биографии до встречи с Эмили и отношение к власти над подземным миром: Шон Самуэль Миллер родился от демона и простой смертной. Когда мальчику исполнилась 7 лет его отец убил свою супругу и забрал маленького Самуэля в подземный мир. Там ребёнка воспитывали как истинного демона .Он вырос кровожадным и злым ,стремящемся к власти как и все демоны. Но спустя несколько столетий он встретил молодую девушку ,она была смертной .Ради неё он хотел оставить всё ,но она умерла, её убил отец Шона ,что бы его сын не отвлекался на такие глупые вещи как чувства. Тогда демона ослепила ярость и он убил папочку .Оставшиеся столетия он прожил отшельником ,он не хотел не кому служить ,вся его жизнь потеряла смысл. До тех пор пока он не встретил молодую ведьму в подземном мире.
Чувства к Эмили: Если раньше он думал только о себе, то сейчас ему хотелась защитить Эмили. Он не понимает что происходит. Огромная страсть? Неужели только она? Нет тут было ещё что то. Почему он чувствует когда ей больно и плохо. Почему он хочет быть рядом и защитить эту юную ведьму. Шону придётся пройти очень многое, прежде чем он окончательно всё осмыслит и поймёт.
Интересные факты: Шон один из могущественных демонов, но его силы не действуют на Эмили ,а силы Эм в свою очередь не действуют на Миллера .Демон чувствует когда Эм оказывается в беде или ей больно. Таким образом он может легко её обнаружить ,где бы она не находилась. Всё это позднее объясняют старейшины, рассказывая очень древнею легенду.
6. Внешность
- Имя знаменитости.
Emily Halliwell
Я уже читала)) Молодец, так держать))
Надеюсь, что наша мама не потеряет окончательно свой рассудок?)хд
Я уже читала)) Молодец, так держать))Надеюсь, что наша мама не потеряет окончательно свой рассудок?)хд
Я тоже на это надеюсьХд)
Бедная Фиби,у неё три дочки)
Я тоже на это надеюсьХд)Бедная Фиби,у неё три дочки)
А думаешь с мальчиками у Пайпер меньше проблем?)) А у Пейдж вообще близнецы)) кошмар хд
А думаешь с мальчиками у Пайпер меньше проблем?)) А у Пейдж вообще близнецы)) кошмар хд
Да тётушки попали)
Нет с мальчикаме легче
Да тётушки попали)Нет с мальчикаме легче
Бедные тетушки) хд Хотя в любом случае у всех свои причуды)) Всем досталось, никто не отмазался)
Бедные тетушки) хд Хотя в любом случае у всех свои причуды)) Всем досталось, никто не отмазался)
Это точно)
Mischa Turner
не спится?
Melinda Halliwell
я обычно рано поднмаюсь, особенно летом, когда нкуда идти не надо...а тебе?
Mischa Turner
у меня время такое.. часовой пояс +2 часа от Москвы.. короче полдень уже)
Mischa Turner
у меня вопрос по нашим отношениям)
мой персонаж будет же знать о наличии у тебя способностей?
у меня время такое.. часовой пояс +2 часа от Москвы.. короче полдень уже)
ам..вот в чем дело, поэтому ты бодурствуеь хд. как там у вас погодка?
мой персонаж будет же знать о наличии у тебя способностей?
я думаю нет, о способностях знает только Эмели, если она конечно не проболталась тебе....просто пока, я думаю, ты меня ещё не подпалила..мне кажется так даже интересней, некая загадка...
Melinda Halliwell
о, кстати, я тут подумала...насчет нашего знакомства, твоя же мать ещё до сих пор держит клуб? я думаю там можно было бы познакомится...
Всем привет) где администрация потерялась? жду одобрения Анкеты..
Вы здесь » Charmed. The next generation » Flood » vol.1 - we are open