Charmed. The next generation

Объявление

For guests
Здравствуйте уважаемые гости! Наша ролевая только что открылась и мы проводим срочный набор всех персонажей. Спешите занять любимого героя. После регистрации и принятия анкеты, вам будет виден весь форум.
Important

Внимание! В игре стартовал первый квест. Все участники, спешите записаться в него.
vol.1 - освобождение
Очередность постов:

В разработке
Tops/Partners

Партнеры тут Оо
Navigation

Management

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed. The next generation » Flood » vol.1 - we are open

vol.1 - we are open

Сообщений 211 страница 240 из 931

211

Mischa Turner
Нет то были не три роллы а одна просто сочетала три сериала в себе. Я вообще стараюсь везде успеть))) страдаю болезнью Цезаря.

0

212

Fiona Halliwell написал(а):

Нет то были не три роллы а одна просто сочетала три сериала в себе. Я вообще стараюсь везде успеть))) страдаю болезнью Цезаря.

ай-яй, смотри так и помрешь, как Цезарь хд.. ладно-ладно, только не кидайся в меня тапками, я шуткую хд. а то ещё рассердишься).

0

213

Mischa Turner
да ну умереть как цезарь....хотя знаешь почему бы и нет..зато его все до сих пор знают и помнят..а как умереть это уже детали

0

214

да ну умереть как цезарь....хотя знаешь почему бы и нет..зато его все до сих пор знают и помнят..а как умереть это уже детали

ну, знаешь, его предали, а это не самая лучшая судьба...хотя Иисуса тоже предали, тч. можно и так умереть...тьфу, вот тут о смертях разговорились). как больше лучше темы нет...

0

215

Mischa Turner
это тоже весьма интересная тема. А по поводу предательства меня уже не удивить этим так что..если умру так даже не удивлюсь

0

216

Fiona Halliwell
в нашем современном мире, мне почему-то кажется уже никого предательствами не удивить...сейчас вообще человечество сложно удивить, они наверное, даже войне не удивятся, а только скажут "так оно и должно было случится" хд.

0

217

Mischa Turner
ну незнаю..я лично скажу так : ЕЕ!!! можно взять пушку в руки и наконец мочить всех!!! :D
шучу.....ну незнаю я не удивлюсь

0

218

Fiona Halliwell
ахах. я и не сомневалась, что будет именно такая реакция)). так-с, ладно, пошла я посуду мочить в раковине хд. до встречи!).

0

219

Mischa Turner
до встречи)

0

220

Mischa Turner написал(а):

ам..вот в чем дело, поэтому ты бодурствуеь хд. как там у вас погодка?

ой, у нас холодно.. сама в кожанке хожу) люди даже в сапожках щеголяют.. как у вас?

я думаю нет, о способностях знает только Эмели, если она конечно не проболталась тебе....просто пока, я думаю, ты меня ещё не подпалила..мне кажется так даже интересней, некая загадка...

да, отлично. можно тогда я буду чувствовать просто, что в тебе есть что-то необычное, какая-то загадка, но не буду знать этого?) потом может быть, в процессе, узнаю как нибудь

о, кстати, я тут подумала...насчет нашего знакомства, твоя же мать ещё до сих пор держит клуб? я думаю там можно было бы познакомится...

дада)
Fiona Halliwell
приивееет) с регистрацией тебя..

Paige Matthews написал(а):

мда и здесь Добрев

нуу  :insane:
Paige Matthews
Emily Halliwell
привет девчонки)

0

221

Melinda Halliwell
Привет)
Как спалось?

0

222

Melinda Halliwell
Привет))

Melinda Halliwell написал(а):

нуу

Какие то проблемы по этому поводу?

0

223

Emily Halliwell
сладко) тебе каак?

0

224

Какие то проблемы по этому поводу?

когда-то была популярна внешность Адрианы Лимы, теперь Добрев) ничего против не имею, просто не понимаю, чем она вам так нравится..

0

225

Всем привет)

0

226

Melinda Halliwell
кто такая Адриана Лима? Оо

0

227

Melinda Halliwell
Средне,что снилось?

0

228

Patricia Halliwell
привет сестрёнка

0

229

Всем привет :)

0

230

Wyatt Halliwell, требую аватара xDD хотя.... мне придется тебе их сделать Оо

0

231

Wyatt Halliwell
Привет)

Melinda Halliwell
кто такая Адриана Лима? Оо

если не ошибаюсь, одна из Ангелов Виктории Секрет) ну в крайнем случае, модель она точно. Ужасно красивая)
Patricia Halliwell
привет)

Emily Halliwell написал(а):

Melinda Halliwell
Средне,что снилось?

ой, не знаю даже
не помню) тебе?

0

232

Chris Halliwell написал(а):

требую аватара xDD хотя.... мне придется тебе их сделать Оо

Жду не дождусь х) А пока буду тут осваиваться))

0

233

Всем дня :)

0

234

Melinda Halliwell
ни разу не слышала
Patricia Halliwell
привет))
Wyatt Halliwell
Прифет)

0

235

Wyatt Halliwell
братик  :flirt:

0

236

Wyatt Halliwell, я не ожидал, что ты так быстро вернешься с гулянки xDD честно х)) думал, что тебя как минимум еще дня 4 не будет Оо

0

237

Chris Halliwell
крис где мой талмут под авой??почему нету?

0

238

Fiona Halliwell
я больше года не играла на форумах)
вот года 1,5 назад ее внешность была популярна ужасно
Roxy William
привет  :surprise: на ромашку

0

239

Melinda Halliwell, Roxy William:flag:

Melinda Halliwell, сестрёнка xD

0

240

Chris Halliwell написал(а):

я не ожидал, что ты так быстро вернешься с гулянки xDD честно х)) думал, что тебя как минимум еще дня 4 не будет Оо

А мы оставили дом без электричества и теперь в нём жуткий холодильник))  Вот и пришлось вернуться раньше времени.

0

Вы здесь » Charmed. The next generation » Flood » vol.1 - we are open