Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 117
Поделиться642011-06-13 13:15:14
NO ONE CAN LIVE IN A TIME WHEN MORE PEOPLE SURVIVE.©
Поделиться672011-06-13 18:17:52
Возьмем штурмом этот притон маразма! ©
Поделиться682011-06-13 18:21:13
Новая акция - action vol.7 "change of scenery"
вернись и спаси себя!
я не могу найти путь к тебе,
я не могу раскрыться и посмотреть в лицо правде!
Поделиться702011-06-13 21:21:27
— Джесси, что делать если придут гости?
— Дин, ну, что ты как маленький... Развлеки.
— А если женщины?
— Пялься на них и заставляй чувствовать себя неудобно.
Поделиться772011-06-15 09:28:07
|Список нужных персонажей|Сюжет|Список занятых внешностей|Огромный мегаполис, один и самых прекрасных городов мира - Сеул открывает перед вами свои двери. Он манит и зовет Вас своими огнями и красками. Никто не сможет устоять от соблазна окунуться в омут городской жизни. Именно в Сеуле Вы сможете встретить все то, что так давно желали, познакомиться с главными гигантами города и быть может стать частью их семьи. Заинтересовало? Тогда смелее к нам, но только помните, иногда можно получить все, а иногда и стать жертвой собственных желаний.
Поделиться792011-06-15 10:53:07
• Кликабельное изображение
• Гостевая
• Акции
Поделиться802011-06-15 18:23:28
Поделиться812011-06-15 23:47:25
Сюжет нашей ролевой двигается от 63 главы манги - когда братья Элрики прибыли в Бригс в поисках Мей Чан. Но неужели вы думаете, что дальше все пойдет как прежде, по манге?
Ничем не объяснимая и совершенно непредсказуемая война выбила из колеи всех жителей страны. Армия взбудоражена, не понимая, отчего великая империя решила объявить их государству войну. Гомункулы ошарашены такой новостью, которая никак не вписывалась в их план, мало того начисто перечёркивала его!
Сможет ли Аместрис противостоять Ксингу? Или государство ждёт порабощение? Сможет ли Отец всем своим могуществом защитить будущее своего философского камня? Смогут ли военные защитить cвою родину? Смогут ли те, кто стал друзьями пойти друг против друга!? Закончится ли все миром или кровавая резня как в Ишваре неизбежна!? Вы не узнаете, если не присоединитесь!
Исход этой войны зависит именно от вас!
Поделиться852011-06-16 07:39:13
.кликабельно.
Action
action №1 "Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца..."
action №2 "Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения"
action №3 "Она дарила всем свою невинность"
action №4 "И мы царские прихоти выполняем смиренно"
action №5 "I need you"
action №6 "Твои глаза, словно океан...Заткнись и просто трахай меня!"
action №7 "Нет, милый - это она себя любит тобой..."
Поделиться862011-06-16 07:41:09
— я убью того, кто сделает тебе больно.
— а если больно сделаешь мне ты? ©?
Баллада о темном лесе
Поделиться872011-06-16 07:43:43
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]
[Акция vol.3 Дети известных родителей]
[Акция vol.4 Особая группа]
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
Поделиться882011-06-16 07:45:24
Когда мрачные тени касаются юности, то кажется,
будто солнцу уже никогда не сиять, будто первое горе растянется на всю жизнь.