Charmed. The next generation

Объявление

For guests
Здравствуйте уважаемые гости! Наша ролевая только что открылась и мы проводим срочный набор всех персонажей. Спешите занять любимого героя. После регистрации и принятия анкеты, вам будет виден весь форум.
Important

Внимание! В игре стартовал первый квест. Все участники, спешите записаться в него.
vol.1 - освобождение
Очередность постов:

В разработке
Tops/Partners

Партнеры тут Оо
Navigation

Management

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed. The next generation » Action » action vol.7 - i need you

action vol.7 - i need you

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и фамилия требуемого персонажа
- в русском и английском варианте
- прозвища, краткое имя

2. Возраст и дата рождения
- если дух, то укажите и дату смерти

3. Раса

4. Принадлежность
- добро, зло, нейтрал

5. Ваши отношения с персонажем

6. Внешность
- Имя знаменитости.

код|...
Код:
[b]1. Имя и фамилия требуемого персонажа[/b]
- в русском и английском варианте
- помним, что в Англии двойные имена
- прозвища, краткое имя

[b]2. Возраст и дата рождения[/b]
- если дух, то укажите и дату смерти

[b]3. Раса[/b]

[b]4. Принадлежность[/b]
- добро, зло, нейтрал

[b]5. Ваши отношения с персонажем[/b]

[b]6. Внешность[/b]
- Имя знаменитости.

0

2

Mark Christopher Anderson/Марк Кристофер Андерсон
возможна смена, при желании

1917-1936 (дата рождения-смерти), 19 лет

3. Раса
Хранитель

4. Принадлежность
Добро

Мел познакомилась с ним сравнительно недавно - и сразу почувствовала неземное влечение. Привыкшая скрывать свои чувства, девушка значительно долгое время молчала, ожидая очередной встречи. Марк обладает безумным шармом и деловой хваткой, легко анализирует и генерирует идеи, словно они жили в нем с самого рождения. Итак, остановимся на том, что мел испытывает к хранителю трепетные чувства. С вытекающим из этого романом и постельными сценами

6. Внешность
Николас Холт

мрр|мрр

http://my-hit.ru/images/star/foto/22724/204269.jpg
http://www.kinomania.ru/stars/n/nicholas_hoult/vert/5.jpg

знаю, что обычно парни акционные успехом не пользуются)
помогу расписать анкету, если будет нужно это

Отредактировано Melinda Halliwell (2011-06-12 20:35:52)

+1

3

занята|...

Bianca/Бьянка

года 23 где-то Оо

3. Раса
ведьма-феникс

4. Принадлежность
вообще зло, в дальнейшем нейтрал

Ты наемная убийца, ты демон, в тебе нет теплых и добрых чувств. Тебе приказали - ты бесприкословно сделала. Конечно, ты не можешь без выгоды, поэтому тот, кто приказал очень сильно рискует, если хочет обмануть тебя, ибо ты без сожаления вонзишь ему нож в сердце, за то, что он не расплатился, он попросту поплатится своей жизнью. На твоих губах всегда играет улыбка, когда ты лишаешь кого-либо магической силы. Мы познакомились на задании, для обоих оно было важно. Хозяин поручил тебе убить ведьму, которая по иронии судьбы оказалась моей подзащитной. Конечно же, я не мог позволить тебе сделать это. Все началось с драки, мы оба сильны, оба опытны, каждый осознает свое превосходство над другим. Чем же все закончится? Никто из нас не знает, но во мне ты пробудила нечто давно и далеко запрятанное...
6. Внешность
Ну вообще

Marisol Nichols|...

http://images.tvrage.com/people_galleries/3/8142/50022.jpg

но я не принципиален, рассмотрю и другую внешность)

0

4

Шон  Самуэль Миллер / Sean Samuel Miller
Возраст 775 лет, но выглядит на 38
3. Раса
Человек/Демон
4. Принадлежность
нейтрал
Шон спас Эмили когда та попала в передрягу в подземном мире. Сначала со стороны Холливелл возникла недоверия. Сами посудите зачем демону помогать ведьме, а особенно Холливелл . Миллер великолепно обращается с холодным оружием и владеет  многими боевыми искусствами. Позднее Самуэль застаёт Эм за тренировкой и предлагает свою помощь. Девушка говорит  что не нуждается не в чьей помощи но потом соглашается. Во время тренировок между ними возникают чувства ,которым всё время препятствует Фиби .Она считает что её дочь ошибается в своих чувствах и Шон причинит её боль. «Я не позволю что бы моя дочь страдала ,так же как в своё время я»-С этими словами Зачарованная кидает зелья в демона, но так как женщина готовила его на эмоциях оно не сработала. Фиби ещё много раз будет пытать уничтожить Шона, пока не поймёт что Сэма и Эмили связывает не только похоть и страсть но и любовь.
Немного из биографии до встречи с Эмили и отношение к власти над подземным миром: Шон  Самуэль Миллер родился от демона и простой смертной. Когда мальчику исполнилась  7 лет его отец  убил свою супругу и забрал маленького Самуэля в подземный мир. Там ребёнка воспитывали как истинного демона .Он вырос кровожадным и злым ,стремящемся к власти как и все демоны. Но спустя несколько столетий он встретил молодую девушку ,она была смертной .Ради неё он хотел оставить всё ,но она умерла, её убил отец Шона ,что бы его сын не отвлекался на такие глупые вещи как чувства. Тогда демона ослепила ярость и он убил папочку .Оставшиеся столетия он прожил отшельником ,он не хотел не кому служить ,вся его жизнь потеряла смысл. До тех пор пока он не встретил  молодую ведьму в подземном мире.
Чувства к Эмили: Если раньше он думал только о себе, то сейчас ему хотелась защитить Эмили. Он не понимает что происходит. Огромная страсть? Неужели только она? Нет  тут было ещё что то. Почему он чувствует когда ей больно и плохо. Почему он хочет быть рядом и защитить эту юную ведьму. Шону придётся пройти очень многое, прежде чем он окончательно всё осмыслит и поймёт.
Интересные факты: Шон один из могущественных демонов, но его силы не действуют на Эмили ,а силы Эм в свою очередь не действуют на Миллера .Демон чувствует когда Эм оказывается в беде или ей больно. Таким образом он может легко её обнаружить ,где бы она не находилась. Всё это позднее объясняют старейшины, рассказывая очень древнею легенду.

6. Внешность
- Имя знаменитости.

Эдриан Пол

http://www.pictureshack.ru/images/7101adrian_paul.jpg

От меня большая любовь, мувики и аватарки)

Отредактировано Emily Halliwell (2011-06-12 22:19:59)

0

5

Edward Alexandr Warren/Эдвард Александр Уоренн
Эд, Алекс для меня Эддичка хдд

19 лет

3. Раса
ууух, ну смесь бульдога и носорога хдд ведьмак

4. Принадлежность
нейтрал

Братик, мой любимый и дорогой братик. Сколько же ты мне проблем устроил? Сколько нервных клеток я из-за тебя потеряла? Ты вечно встреваешь в неприятности, не хочешь меня слушать, а ведь я твоя старшая сестра! Хотя конечно, ты делаешь это лишь для того, чтобы досадить, в глубине души, ты понимаешь, что поступаешь не правильно, но природная упертость и стремление к риску, мешают тебе следовать моим советам и просьбам. Ты очень скромен, тебе, конечно же, легко дается общение и новые знакомства, но первым ты шаг никогда не сделаешь. Ты предпочитаешь посидеть где-нибудь в тени, чтобы к тебе сами подошли и вытянули в свет. Твои отношения с основателем нашего семейства меня просто выводят из себя, разумеется, я не против их, но Уильям сам еще ребенок, и каждый раз, когда я вижу, как вы идете в подземый мир, чтобы поразвлекаться, у меня на душе скребут кошки, я ведь жутко переживаю за тебя. Ты всегда доверяешь мне свои тайны. Тебе надо выговориться? Рассказать про очередное твое приключение? Конечно, ты придешь ко мне. И пусть я потом тебя отчитаю, ведь ты как обычно, чуть не погиб, я все равно рада, что между нами такое понимание.

6. Внешность
требую Чейса Кроуфорда хдд

тыкай|...

http://s005.radikal.ru/i212/1001/00/825eb6f465b7.jpg
http://titeprude59.free.fr/news/chace.jpg

мувами и авами обеспечу, да))

0

6

Daniel  - Дэниел  *можно сменить (фамилию на выбор)

19. 05. 1994 - 30 лет

3. Раса
ведьмак

4. Принадлежность
- добро

подопечный

6. Внешность
ваш выбор

Отредактировано Paige Matthews (2011-06-13 19:44:16)

0

7

Alyssa - Алиса *можно сменить (фамилия на выбор)

- 17.11. 2008 - 16 лет

3. Раса
ведьма

4. Принадлежность
- нейтрал (постоянное рвение к злу)

подопечная-ученица в школе магии

6. Внешность
- ваш выбор

Отредактировано Paige Matthews (2011-06-13 19:46:47)

0

8

Префикс *можно сменить

05.12.1941 - 83 года выглядит лет на 30-35

3. Раса
демон

4. Принадлежность
- зло

старый друг с симпатией.

6. Внешность
- ваш выбор

0

9

придержана|закрыть

Дана  Ламберт/Dan Lambert
31 год
3. Раса
Человек
4. Принадлежность
Зло чистой воды Хд)
Вы когда не будь слышали ворожения «Адвокат дьявола» ?Именно этим словосочетанием можно описать эту молодую женщину. Дана самоуверенная, хитрая стерва, которая способна оправдать даже самого кровожадного убийцу. Стажёров она терпеть не может ,а особенно Эмили Холливелл считая девушку выскочкой. Ламберт постоянно ворует идеи Эмили и выдаёт их за свои, а потом мило улыбается и говорит «Мы же одна команда, главное выиграть дела».
6. Внешность
АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ

От меня большая любовь, мувики и аватарки)

Отредактировано Emily Halliwell (2011-06-19 17:31:37)

0

10

Шарлота Эванс
18 лет
3. Раса
Ведьма.
4. Принадлежность
- добро
Эмили спасла девушку от демонов ,которые хотели похитить силы Шарлоты. Позднее Эм помогла устроиться девушки в клуб Р3.Эванс начинающая певица.
Способности: Видение будущего, Чтение чужой памяти через прикосновение .
6. Внешность
Индиана Эванс

)))|)))

http://www.pictureshack.ru/images/4242855092972.jpg

Отредактировано Emily Halliwell (2011-06-23 22:30:10)

0

Вы здесь » Charmed. The next generation » Action » action vol.7 - i need you