1. Имя и фамилия требуемого персонажа
Edward Alexandr Warren/Эдвард Александр Уоренн
Эд, Алекс для меня Эддичка хдд
2. Возраст и дата рождения
19 лет
3. Раса
ууух, ну смесь бульдога и носорога хдд ведьмак
4. Принадлежность
нейтрал
5. Ваши отношения с персонажем
Братик, мой любимый и дорогой братик. Сколько же ты мне проблем устроил? Сколько нервных клеток я из-за тебя потеряла? Ты вечно встреваешь в неприятности, не хочешь меня слушать, а ведь я твоя старшая сестра! Хотя конечно, ты делаешь это лишь для того, чтобы досадить, в глубине души, ты понимаешь, что поступаешь не правильно, но природная упертость и стремление к риску, мешают тебе следовать моим советам и просьбам. Ты очень скромен, тебе, конечно же, легко дается общение и новые знакомства, но первым ты шаг никогда не сделаешь. Ты предпочитаешь посидеть где-нибудь в тени, чтобы к тебе сами подошли и вытянули в свет. Твои отношения с основателем нашего семейства меня просто выводят из себя, разумеется, я не против их, но Уильям сам еще ребенок, и каждый раз, когда я вижу, как вы идете в подземый мир, чтобы поразвлекаться, у меня на душе скребут кошки, я ведь жутко переживаю за тебя. Ты всегда доверяешь мне свои тайны. Тебе надо выговориться? Рассказать про очередное твое приключение? Конечно, ты придешь ко мне. И пусть я потом тебя отчитаю, ведь ты как обычно, чуть не погиб, я все равно рада, что между нами такое понимание.
6. Внешность
требую Чейса Кроуфорда хдд
тыкай|...

мувами и авами обеспечу, да))