Charmed. The next generation

Объявление

For guests
Здравствуйте уважаемые гости! Наша ролевая только что открылась и мы проводим срочный набор всех персонажей. Спешите занять любимого героя. После регистрации и принятия анкеты, вам будет виден весь форум.
Important

Внимание! В игре стартовал первый квест. Все участники, спешите записаться в него.
vol.1 - освобождение
Очередность постов:

В разработке
Tops/Partners

Партнеры тут Оо
Navigation

Management

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed. The next generation » For guests » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Если у вас возникли какие либо вопросы, вы можете смело задать их здесь. Администрация ответит вам с удовольствием.

0

2

Здравствуйте. Извините я что-то не могу найти информацию о том какой сейчас год:( не подскажите?

0

3

Paige Matthews, прошу прощения) таблицу не до конца заполнили, а там и должен быть год) сейчас 2024 год)

0

4

Chris Halliwell
спасибо

0

5

Доброго времени суток. Всегда хотелось поиграть на зачарованных, но все что-то не получалось, точнее игры по ним найти не могла. А теперь вот заинтересовал ваш сайт. У меня возник вопрос. А возможно, что все-таки родился ребенок у Коула и Фиби? Да, это наверное бред и не по правилам, но почему-то именно такого ребенка хотелось бы отыграть. Интересно ведь. Можно допустить, что темные силы ускорили процесс роста ребенка и она должна была родить, но не доносила, а у Коула ещё была знакомая, которая забрала этого недоношенного ребенка, чтобы перетянуть на сторону зла, но она не выполнила свою миссию, ибо ей помешала какая-нибудь ведьма, забрав малыша с собой и уехала в другую страну (например в Англию). Там она его защитными чарами оберегала и никто не покушался на жизнь ребенка, ибо все посчитали, что он мертвый и его нет. Т.к. это девочка, то способности превращаться в балтазара у неё нет, но перемещаться может и видеть будущее, прошлое и настоящее (только во сне, либо когда в обмороке) и ещё может защитное поле создавать. Как-то так, такого допустить нельзя?

0

6

здравствуйте *)
хочется зарегестрировать злобного персонажа, без разницы какого - мужского или женского. но больше приглянулась Моргана. и возникло несколько вопросов.
можно ли будет как-то моргану связать с младшими холливелами? если нет, то кто больше требуется?
и кто она по расе? ведьма/демон/магическое существо?

0

7

Доброго времени суток. Приглянулась ролевая, надеюсь, она долго проживет)
Скажите пожалуйста, планируется ли акция на людей?

0

8

May be написал(а):

Доброго времени суток. Приглянулась ролевая, надеюсь, она долго проживет)
Скажите пожалуйста, планируется ли акция на людей?

простите, что вмешиваюсь, но
для вас так важно играть именно за акционного персонажа?
почему бы вам не заполнить обычную анкету, в которой есть все для воплощения собственной фантазии?
если возникнут проблемы, думаю, могу помочь расписать пункт внешность/характер/биография
после регистрации просто напишите в личку, если вам это будет нужно

0

9

Здравствуйте) Случайно наткнулась на вашу ролевую и меня она заинтересовала.  Только опыта у меня мало, играю на ролевых сравнительно недавно. Но это дело поправимое. Заинтересовала Патрисия Холливелл. Возможно ли сменить ей способности?

0

10

Придержите Пайпер)

0

11

Здравствуйте. Я зарегистрировалась раньше, чем гостья, которая также заинтересовалась этой ролью. Но, увы, желание играть отпало. Можете передать профиль, но в обязательном порядке изменить e-mail адрес. Или же удалить мой профиль. Спасибо и удачи в развитии ролевой игры.

0

12

Моргана написал(а):

здравствуйте *)хочется зарегестрировать злобного персонажа, без разницы какого - мужского или женского. но больше приглянулась Моргана. и возникло несколько вопросов.можно ли будет как-то моргану связать с младшими холливелами? если нет, то кто больше требуется?и кто она по расе? ведьма/демон/магическое существо?

Да не убьют меня админы)
Здравствуйте) Насколько я знаю Моргана является ведьмой (судя по сюжету). А связать ее с младшими Холливеллами тоже, наверно, будет не проблема. По сюжету они скорее всего столкнутся.

Patricia написал(а):

Здравствуйте) Случайно наткнулась на вашу ролевую и меня она заинтересовала.  Только опыта у меня мало, играю на ролевых сравнительно недавно. Но это дело поправимое. Заинтересовала Патрисия Холливелл. Возможно ли сменить ей способности?

Здравствуйте) Ничего страшного, что у вас мало опыта. Все мы люди добрые, так что поможем вам в случае необходимости. И, как вы уже сказали, это дело поправимое.) Насчет способностей... Это насколько помнб нежелательно, но, мне кажется, вы можете добавить несколько. Только придется проинформировать админов о своем выборе.
Patricia Halliwell
Жалко( Но раз уж вы так решили, то удачи вам в дальнейшем. Насчет профиля.. Думаю, что этот будет удален, а новый зарегистрирован. Так будет лучше.) Спасибо) И вам того же.))

... написал(а):

Придержите Пайпер)

Мы передадим об этом админам.) Сейчас они маленько заняты.

0

13

пипетка, долго думал над вашей просьбой. Вам обязательно быть дочерью Фиби? Можно запросто создать ребенка Коула, ибо никто так и не знает где он, как он и жив ли он вообще.

May be написал(а):

можно ли будет как-то моргану связать с младшими холливелами? если нет, то кто больше требуется?и кто она по расе? ведьма/демон/магическое существо?

Моргана полностью и целиком связана с младшими Холливеллами, у нас на нее отдельный сюжет и я уверен, что он вам понравится) она ведьма по расе)

May be написал(а):

Доброго времени суток. Приглянулась ролевая, надеюсь, она долго проживет)Скажите пожалуйста, планируется ли акция на людей?

да, это в планах было, просто так как мало кто хочет играть за простого смертного мы ее пока не создали, но вы можете написать акционную анкету за человека)

Patricia написал(а):

Заинтересовала Патрисия Холливелл. Возможно ли сменить ей способности?

смотря на какие, просто не хочется, чтобы все у нас были всесильные)

Patricia Halliwell написал(а):

Придержите Пайпер)

конечно, придерживаем за вами на три дня)

Patricia Halliwell, очень жаль, удачи и вам)

0

14

Chris Halliwell, насколько мне известно, его все-таки убили. Хотя это мысль, что-то я об этом как-то не подумала. И да, ребенком Фиби не обязательно, просто хотелось что-то от ведьмы взять. Тогда можно быть ребенком Коула и какой-нибудь левой ведьмы?

0

15

пипетка, не думаю, что его убили) его статус не жив и не мертв, никто не знает, даже википедия xD да, можно быть дочерью Коула и левой ведьмы))

0

16

Прошу придержать роль. Хотела бы изменить способности на: рисование будущего, управление энергией. Желательно, чтобы была еще и 3 способность, скажем так не очень мощная, но довольно полезная. Но это уже на усмотрение администрации.

0

17

Chris Halliwell, спасибо за информацию, бегу регистрироваться.

0

18

Patricia написал(а):

Прошу придержать роль. Хотела бы изменить способности на: рисование будущего, управление энергией. Желательно, чтобы была еще и 3 способность, скажем так не очень мощная, но довольно полезная. Но это уже на усмотрение администрации.

конечно, придержим на три дня за вами. давайте не будем брать управление энергией? ибо у нас в семействе только Избранный владеет этой способностью) в боевые способности можно взять например токсикинез или же терракинез?

пипетка, не за что, обращайтесь, всегда рад помочь))

0

19

Chris Halliwell Может управление электричеством? Ибо токсикинез мне не нравится, а терракинез вряд ли подойдет Патрисии, ведь она боится природных катаклизмов.

0

20

Patricia Halliwell, да, согласен, давайте управление электричеством, и предлагаю развить эту способность по игре)

0

21

Chris Halliwell Да, конечно. Анкета, скорее всего, будет сегодня же)

0

22

Patricia Halliwell, отлично, ждем))

0

23

Приветствую. Очень нравиться сериал. Хотелось бы сыграть демонессой, но кем - не знаю. Можете посоветовать?

0

24

Любопытная написал(а):

Приветствую. Очень нравиться сериал. Хотелось бы сыграть демонессой, но кем - не знаю. Можете посоветовать?

просмотрите акцию демоны, я могу посовтывать вам взять Рэббеку Милтон, из этой акции, если вы конечно хотите до безумия преденную Хозяину демоницу)

0

25

Боюсь, что не могу отыграть. Но попробовать могу.
А на сколько вы роли придерживаете?

0

26

Любопытная написал(а):

Боюсь, что не могу отыграть. Но попробовать могу.А на сколько вы роли придерживаете?

тогда возьмите кого-нибудь помягче, например Марию) вообще максимальный срок 3 дня, но можем и на дольше придержать)

0

27

Я подумаю еще.
В ближайшие 2 недели точно анку написать не смогу.

0

28

Любопытная написал(а):

Я подумаю еще.В ближайшие 2 недели точно анку написать не смогу.

ну вы решайте, думайте) если что придумаем вам персонажа и засунем его в акцию))

0

29

Два вопроса: - Я в процессе уговорения сестры на роль Бьянки, нам она нужна?)
- Вопрос тупой У моего "знакомого", которого я тоже просила придти, возникла странная идея, он псих, не ругайтесь! он хочет играть демонического злого двойника Криса...вот)возможно ли это?
P.S: Не кидайтесь в меня тапочками и прочими вещами!)

0

30

Roxy William написал(а):

Два вопроса: - Я в процессе уговорения сестры на роль Бьянки, нам она нужна?)

требую страстную Бьянку xDDD даааа, хочу такую xDD конечно же нужна х))

Roxy William написал(а):

моего "знакомого", которого я тоже просила придти, возникла странная идея, он псих, не ругайтесь! он хочет играть демонического злого двойника Криса...вот)возможно ли это?

О___о вот тут я просто в шоке... даж не знаю,что сказать) можно сделать его не двойником, а допустим демоном, который владеет способностью метаморфорством, тогда он будет не только крисом, но и многим другим) вообще, нам нужен народ на свиту Морганы, тяни его туда)

0

Вы здесь » Charmed. The next generation » For guests » Ваши вопросы