Charmed. The next generation

Объявление

For guests
Здравствуйте уважаемые гости! Наша ролевая только что открылась и мы проводим срочный набор всех персонажей. Спешите занять любимого героя. После регистрации и принятия анкеты, вам будет виден весь форум.
Important

Внимание! В игре стартовал первый квест. Все участники, спешите записаться в него.
vol.1 - освобождение
Очередность постов:

В разработке
Tops/Partners

Партнеры тут Оо
Navigation

Management

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed. The next generation » For guests » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Chris Halliwell написал(а):

требую страстную Бьянку xDDD даааа, хочу такую xDD конечно же нужна х))

она же маньячка у меня!Оо сам напросился чо xDD

О___о вот тут я просто в шоке... даж не знаю,что сказать) можно сделать его не двойником, а допустим демоном, который владеет способностью метаморфорством, тогда он будет не только крисом, но и многим другим) вообще, нам нужен народ на свиту Морганы, тяни его туда)

я тоже была в шоке, сильно удивлена xD до меня это дошло даже не с первого раза и не со второго, и не с третьего) он тупо хочет испортить чужую репутацию xD) я с ним поговорю)

+1

32

Roxy William написал(а):

она же маньячка у меня!Оо сам напросился чо xDD

ну чо, зато я буду счастлив xDDD

Roxy William написал(а):

я тоже была в шоке, сильно удивлена xD до меня это дошло даже не с первого раза и не со второго, и не с третьего) он тупо хочет испортить чужую репутацию xD) я с ним поговорю)

тащи его короче на клан Морганы х) или на самого хозяина Оо

0

33

ну чо, зато я буду счастлив xDDD

потом не приходи ко мне жаловаться, с воплями, как эта ненасытная меня достала xD)
Придержите Бьянку тогда :)

0

34

Roxy William написал(а):

потом не приходи ко мне жаловаться, с воплями, как эта ненасытная меня достала xD)

ненасытная? xDDDD вот чорд, у нас же рейтинг нц17, мне уже заранее за мылом и веревкой идти?)))
окэ, придерживаю, она по упрощенному будет писать или полную сможет? потому, что если упрощенную, то я подам заявку в поиск)

0

35

ненасытная? xDDDD вот чорд, у нас же рейтинг нц17, мне уже заранее за мылом и веревкой идти?)))
окэ, придерживаю, она по упрощенному будет писать или полную сможет? потому, что если упрощенную, то я подам заявку в поиск)

Иди,иди))Так вернее будет xD Ей нц17 будет недостаточно xD)
Упрощенную,наверное))Подавай заявку)

0

36

Roxy William написал(а):

Иди,иди))Так вернее будет xD Ей нц17 будет недостаточно xD)

ахахах, я могу ей гуро устроить, но боюсь, что меня реально в дурку за это отправят xDD

Roxy William написал(а):

Упрощенную,наверное))Подавай заявку)

все, пошол х))

0

37

ахахах, я могу ей гуро устроить, но боюсь, что меня реально в дурку за это отправят xDD

О__О Я после этого, сама тебе гуро устрою! хотя нет сначала бдсм, потом только гуро!xD
P.S: Всё не флудим)

0

38

Вот блин..прошляпила я свое счастье((( ладно будем тогда смотреть другие роли..че посоветуете?

0

39

Вопрос к администрации: Можно взять Фиону Холливел, но сделать смену внешности, и немного сменить способности. уж на имя я не претендую другое...

0

40

Ну Вот написал(а):

Вопрос к администрации: Можно взять Фиону Холливел, но сделать смену внешности, и немного сменить способности. уж на имя я не претендую другое...

внешность на кого? и какие способности хотите?

0

41

Chris Halliwell
все в анкете милый мой..все в анкете) меняю сестер Олсенов на сестер Добрев)

Отредактировано Fiona Halliwell (2011-06-13 12:27:36)

0

42

Придержите внешность Lily Aldridge)

0

43

Здравствуйте.  Очень понравилась ваша ролевая игра. Скажите, а кто из женских персонажей сейчас наиболее необходим? Спасибо.

0

44

someone написал(а):

Здравствуйте.  Очень понравилась ваша ролевая игра. Скажите, а кто из женских персонажей сейчас наиболее необходим? Спасибо.

спасибо, стараемся) очень нужны персонажи по этой акции action vol.4 - morgana's clan, смотря какой характер вы предпочитаете)

Bianca написал(а):

Придержите внешность Lily Aldridge)

конечно придержим)

0

45

Добрый день. Я просила вас придержать Эмму Розали Колмен, но хорошо подумав решила взять Моргану. Сегодня же выложу анкету.

0

46

Dizeret написал(а):

Добрый день. Я просила вас придержать Эмму Розали Колмен, но хорошо подумав решила взять Моргану. Сегодня же выложу анкету.

отлично) тогда я пока ставлю на бронь Моргану, а с Эммы снимаю)

0

47

Приветствую)
У меня такой вопрос, нужен ли вам в игру Коул? Или лучше взять какого-то другого персонажа?)
И еще, роль Фиби уже забита? Просто игрок вроде такой есть, а в списках занятых она не отмечена...

0

48

Просто гость написал(а):

У меня такой вопрос, нужен ли вам в игру Коул?

просто в нашем сюжете Коулу делать будет нечего) и по сериалу он неизвестно где, и жив ли вообще)

Просто гость написал(а):

И еще, роль Фиби уже забита? Просто игрок вроде такой есть, а в списках занятых она не отмечена...

игрок ничего не говорил, но вообще на анкету дается 3 дня. У той девушки еще есть время впринцепи) но если анкета через 2 дня не появится, то вы смело можете взять эту роль)

Просто гость написал(а):

Или лучше взять какого-то другого персонажа?)

если мужского, могу предложить Лео, или же сына Пейдж) просмотрите наши акции, быть может кто-нибудь заинтересует)

0

49

Chris Halliwell
Просмотрела еще раз хд Придержите тогда Ребекку Милтон из шестой акции. Пожалуй, возьму ее.
И кстати, можно будет если что, сменить ей внешность?

0

50

Просто гость написал(а):

Придержите тогда Ребекку Милтон из шестой акции.

конечно, придерживаем на три дня)

Просто гость написал(а):

И кстати, можно будет если что, сменить ей внешность?

да, можно)

0

51

Chris Halliwell
Замечательно, спасибо))
Еще одна просьба, смените мне пароль на 1111

0

52

Rebecca написал(а):

Еще одна просьба, смените мне пароль на 1111

готово)

0

53

Почему в акция написано что Фиби Холливер свободна, а когда я регистрируюсь под нее говорят, что кто-то уже зарегистрирован с таким именем?

0

54

Fi написал(а):

Почему в акция написано что Фиби Холливер свободна, а когда я регистрируюсь под нее говорят, что кто-то уже зарегистрирован с таким именем?

девушка зарегистрировалась но анкету не выложила. у нее есть еще 2 дня, но вы можете зарегистрироваться и тогда придется ввести конкурс на роль Фиби

0

55

здравствуйте. скажите, кто из женской половины, требуется в игру?

0

56

*** написал(а):

здравствуйте. скажите, кто из женской половины, требуется в игру?

очень нужна Гестия из этой акции.
смена внешности возможна)

0

57

девушка зарегистрировалась но анкету не выложила. у нее есть еще 2 дня

Уже прошло... ну а кто вам оочень нужен? (жен. пола)

0

58

Fi написал(а):

Уже прошло... ну а кто вам оочень нужен? (жен. пола)

можете взять Фиби, она нам тоже нужна) еще нужны вампиры из этой акции

0

59

РОЛКА СДОХЛА??((((((((((((((((

0

60

ищу роль. Пайпер хочу написал(а):

РОЛКА СДОХЛА??((((((((((((((((

она закрылась, а не "сдохла", как вы выразились

0

Вы здесь » Charmed. The next generation » For guests » Ваши вопросы